Tournebroche à foyer vertical au bois
Lors d'un repas familiale, le cochon à la broche est un plat convivial et toujours apprécié. Il est envisageable de remplacer le cochon de lait par un agneau ou du jambon.
Les caractéristiques
Alimentation : 220V pour le moteur de la broche, bois ou charbon de bois pour la cuisson
Capacité : bête jusqu’à 60 kg
Dimensions : 150 x 80 cm, hauteur 150 cm, démontable
Poids : environ 40 kg
Les conseils d'utilisation
Le montage du tournebroche à foyer vertical au bois est très simple.
Nous essayons, dans la mesure du possible, de vous fournir les consommables et les combustibles pour tout notre matériel, afin que l'organisation de votre événement soit facile.
Pour cela, nous pouvons vous procurer un cochon de lait déjà précuit au four pendant 4 heures. Il vous suffira alors de terminer cette cuisson et de passer à table avec vos convives.
Il est fortement conseillé, de préparer un chafing dish, que vous utiliserez une fois que la viande soit cuite et découpée. De cette façon, le cochon restera au chaud et ne desséchera pas.
Les conseils de nettoyage
Le corps doit être vidé de toutes cendres et braises de bois ou de charbon.
L’ensemble du tournebroche doit être nettoyé à l’aide d’une éponge et de liquide
vaisselle.