Chafing Dish
Utilisé pour maintenir au chaud les aliments lors de buffet, événement ou réception.
Les caractéristiques
Dimensions : 55 x 35 x 25 cm
Poids : 5 kg
Capacité : 1 bac GN 1/1 de profondeur 6 cm
Le maintien au chaud peut se faire avec une plaque chauffante, ou des cartouches de gel combustible.
Les conseils d'utilisation
1. Mettez le bac à eau dans l’armature en inox
2. Ajoutez y de l’eau
3. Placez les cartouches de gel sous le bac à eau et allumez les (environ 2h30
d’autonomie) ou la plaque chauffante
Les conseils de nettoyage
1. Attendez que l’appareil soit froid et nettoyez le avec de l’eau tiède, un chiffon doux
et du liquide vaisselle
2. Si vous devez faire face à des zones difficiles à nettoyer, vous pouvez les gratter
avec une éponge à récurer
3. Essuyez le chafing dish avec une serviette chaude afin d’éliminer les traces de
doigts
Si le nettoyage du chafing dish n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 5 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.