Etuve ventilée GN1/1
Maintenez au chaud votre repas grâce à l'étuve GN 1/1, 11 niveaux en location. Ajoutez y des grilles ou des bacs gastro pour une utilisation optimale. L'étuve ventilée atteint rapidement les 200°C afin que vous puissiez maintenir en température ou cuir rapidement vos aliments. Equipée de 4 roulettes, l'étuve ventilée se déplace facilement.
Les caractéristiques
Alimentation : 220 V / 3500 W
Thermostat électromécanique 60 – 200°C
Capacité : 11 bacs GN 1/1 profondeur 65mm, bacs gastro et grilles non fournis
Dimensions : 60 x 93 x 128 cm
Poids : 110 kg
4 roulettes dont 2 freinées
Les conseils d'utilisation
1. Branchez l’appareil à l’aide du câble d’alimentation.
2. Tournez la molette sur la température de votre choix.
3. Choisissez si vous laisser l'évacuation ouverte ou non.
Les conseils de nettoyage
1. Nettoyez l’intégralité de l’appareil à l’aide d’une éponge ainsi que de l’eau savonneuse.
2. Puis, séchez avec un chiffon propre.
Si le nettoyage de l'étuve ventilée GN1/1 n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 25 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.