Etuve ventilée GN 2/1
Gardez au chaud vos aliments à l'aide de l'étuve ventilée GN2/1, 10 niveaux.
L'étuve ventilée GN2/1 peut atteindre les 130°C et peut donc être utilisée pour réchauffer vos plats. Composée de 4 roulettes dont 2 freinées, l'étuve peut être livrée par nos soins.
Les caractéristiques
Alimentation : 220 V / 3500 W
Thermostat électromécanique 60 – 130°C
Capacité : 10 niveaux GN 2/1 profondeur 65mm, bacs gastro et grilles non fournis
Dimensions extérieures : 720 x 1040 x 1160 cm
4 roulettes dont 2 freinées
Les conseils d'utilisation
1. Branchez l’appareil à l’aide du câble d’alimentation.
2. Appuyez sur le bouton «ON» pour allumer l’appareil. 3. Appuyez sur le bouton «SET» pour ajuster la température.
La température maximale est de 130 degrés pour l’étuve GN 2/1.
Les conseils de nettoyage
1. Nettoyez l’intérieur et l'extérieur de l’appareil à l’aide d’une éponge ainsi que de l’eau savonneuse.
2. Puis, séchez avec un chiffon propre.
Si le nettoyage de l'étuve ventilée GN2/1 n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 25 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.