Distributeur de chocolat chaud 5L
Réchauffez votre soirée d'hiver avec notre distributeur de chocolat chaud. Parfait pour les manifestations en extérieur tels que les marchés de Noël, les spectacles à thèmes ou des marches aux flambeaux, le distributeur de chocolat chaud fera sensation ! Si votre organisation ne vous permet pas de récupérer le distributeur de chocolat chaud, nous sommes en capacité d'effectuer la livraison sur l'emplacement de l'événement (Ferrette, Hirsingue, Kembs, Cernay, Fessenheim, Rouffach, Ribeauvillé...)
Les caractéristiques
Dimensions :
Profondeur : 42 cm
Largeur : 28 cm
Hauteur : 46 cm
Environ 7 kg
Température de 65°C à 85 °C
Les conseils d'utilisation
1. Retirez le petit couvercle du réservoir de la chaudière.
2. Remplissez-le lentement d'eau. Lors de la première utilisation, il faut y ajouter 3,5 litres d'eau. Veillez à ne pas dépasser l'indicateur "MAX LEVEL ".
3. Ouvrez le couvercle du bol et mettez y le mélange chocolat lait et refermez le couvercle. Branchez l'alimentation sur la prise de courant.
4. Appuyez sur l'interrupteur principal.
Voyant vert allumé : interrupteur de la machine activé
Voyant vert éteint : arrêt de la machine
5. Réglez le thermostat à la température souhaitée (souvent 80 degrés).
6. Placez une tasse sous le robinet, tirez sur la poignée pour versez votre chocolat chaud.
Les conseils de nettoyage
1. Débranchez l'appareil et videz entièrement le bol et le réservoir d'eau.
2. Mettez de l'eau savonneuse dans le bol et faites le fonctionner. Utilisez le robinet pour y faire sortir l'eau. Répétez jusqu'à que l'eau soit claire.
3. Prenez le mélangeur, soulevez le et mettez le à l'horizontale pour l'enlever.
4. Déclipsez les poignées et ôtez le bol, nettoyez l'ensemble du matériel avec de l'eau savonneuse.
5. Remontez l'appareil en faisant attention à bien remettre le joint du bol.
Si le nettoyage du distributeur de chocolat ou vin chaud n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 25 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.