Les caractéristiques
Capacité : 2 crêpes de diamètre 40 cm – jusqu'à 60 crêpes / heure
Dimensions : 86 x 45 x 25 cm
Poids : 35 kg
Fourni avec un râteau et une spatule
Alimentation : gaz propane avec réglage de température
Les conseils d'utilisation
Ne placez pas l’appareil près d’un mur ou d’une cloison (laissez 10 cm minimum).
1. Branchez la crêpière à la bouteille de gaz.
2. Ouvrez la bouteille de gaz et appuyer sur le bouton de la plaque concernée.
3. Tournez le bouton sur la flamme, puis maintenez le appuyé. Tout en gardant le gros bouton appuyé, faites l’étincelle en cliquant sur le bouton du piézo.
4. Restez appuyer 10 à 20 secondes.
5. Huilez la plaque avant chaque utilisation.
Attention, les appareils à gaz ne fonctionnent pas s'ils sont exposés au vent.
Les conseils de nettoyage
1. Coupez le gaz, débranchez la bouteille de la crêpière et laissez refroidir.
2. Nettoyez avec du liquide vaisselle ou des produits
d’entretien légèrement abrasifs.
3. Enlevez les plaques et nettoyez-les. Nettoyez les parois externes de votre appareil grâce à de l’eau chaude et du
liquide vaisselle.
4. Rincez avec une éponge humide.