Bain-marie à 3 bacs
Idéal pour garder au chaud vos plats, le bain-marie à 3 bacs est souvent utilisé pour les grands buffets ou réceptions. Néanmoins, il peut être utile lors de petits événements de familles, des événements associatifs ou encore des réceptions de mariages. Le bain-marie est très simple à l'emploi. Pour un événement réussi, nous pouvons vous livrer le bain-marie ainsi que les bacs gastro sur le lieu des festivités (Kembs, Dannemarie, Ferrette, Kingersheim, Munster, Ribeauvillé...)
Les caractéristiques
Alimentation : 230 Volts, 1000 Watts
Capacité : 3 bacs GN 1/3 profondeur 15 cm, avec robinet de vidange
Les conseils d'utilisation
1. Branchez l'appareil à une source d'alimentation.
2. Remplissez le réservoir d’eau en prenant en compte les repères «MIN» et «MAX». Assurez vous que le robinet soit fermé.
3. Appuyez sur le bouton ON/OFF. Un témoin rouge s’allume.
4. Ajustez la température souhaitée à l’aide du bouton rotatif thermostat.
Une fois que l’eau est chauffée par l’appareil, le témoin lumineux rouge s’éteint.
Veillez à ce que votre niveau d’eau soit toujours au dessus du repères «MIN». Dans
le cas contraire, vous endommagerez l’appareil.
Les conseils de nettoyage
1. Débranchez l’appareil et veillez à ce que l’eau soit froide.
2. Videz le bain-marie à l’aide du robinet.
3. Nettoyez l’appareil et les bacs avec un torchon doux et une eau savonneuse.
Si le nettoyage du bain-marie n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 5 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.