Miam miam ! L'heure de la galette des rois a sonné. Concernant la recette, nous passons notre tour, nous sommes plutôt axés vin.
- le crémant d'Alsace Ice Demi-Sec de la Cave de Beblenheim,
- le crémant d'Alsace du Domaine Jean-Bernard Ziegler,
- le champagne Demi-Sec du champenois Gérard Bouvy,
- le pinot Auxerrois du Domaine J-B Ziegler.
Si vous ne connaissez pas le pinot Auxerrois, voici quelques informations à savoir. Composé de deux cépages, le pinot Auxerrois est un vin tendre, délicat, frais et souple.
- le pinot noir du Domaine J-B Ziegler, aux arômes de fruits rouges,
- le gewurztraminer, également du Domaine J-B Ziegler qui relèvera votre galette grâce à ses arômes de fruits exotiques.
Toutes ses références se trouvent bien évidemment dans nos locaux au 14 rue de Mulhouse 68510 Rantzwiller ou sur notre second site internet : Schluck Distribution